Elic (chitshakti) wrote,
Elic
chitshakti

О СИДОРОВЕ И ЕГО ПОЛИГАМИИ - matrix как раз его на ней и купила

О СИДОРОВЕ И ЕГО ПОЛИГАМИИ - matrix как раз его на ней и купила. Полигамия – это естественное явление для рептилоидов, и оно было внедрено ими для быстрого размножения самих себя.

Комментарий к  «"Женщины золотого сечения и самки рептилоидов" http://selenadia.livejournal.com/334465.html»

Начало статьи - важное, интересное инфо. НО под конец... эта его полигамность!

Hекоторые важные объяснения от капитана с форума “Чистые врата” [отрывки из объяснений].

К книгам Сидорова следует относиться весьма осторожно. Дело в том, что уровень его осознанности по ходу Суда упал до обычного, 2-х спирального, т.е. бытового, не смотря на более-менее нормальную генетику. Это означает, что он влез не туда, куда следует. Т.е. его информация несёт деструктив. Люди же этого понять не смогут, т.к. его информация ими не проверяемая, т.е. включается механизм обычного верования. А это путь в бездну.
Его книги чем-то похожи на книги В.Г. Внешне вроде многое нормально и правильно, а вот энергетика - дыра в бездну.


После «прокола» Сидорова с полигамией, я отношусь к его информации весьма осторожно. Учитывая его сильнейшее подключение к matrix, он может несколько искажать уже известные факты или расставлять «запятые» не так, как надо.
...
Сидоров говорит вроде бы всё правильно, но не так расставляет акценты, от чего у народа складывается весьма искаженное понимание ситуации.  [#4]
```````````````````````````````````````````````````````````````````
/#8/... Чтобы объективнее оценить отношение Г.А.Сидорова к женщине, надо читать также его статью, «Управление генетическим временем человека» http://gsidorov.info/articles/upravlenie-geneticheskim-vremenem-zhizni-cheloveka.html
Тогда станет ясно, что «без словесной шелухи», по сути Г.А.Сидоров относится к женщине, как к биологической особи, которая теряет всякую для него ценность после 50 лет, превратившись в «старуху» Он, конечно, согласен заботится о ней в полигамной семье, примерно, как он заботится о своих домашних животных.
A старухе-жене, лишившейся какой бы то ни было ценности, остаётся помогать мужу в его «феромонных страстях» с новыми молодыми жёнами. Вероятно, Г.А.Сидорову посчастливилось не встречать в своей жизни нимфоманок и никогда не видеть взаимоотношений между молодыми самками и стареющими тётками. Такая «полная гармония» по теории Г.А. Сидорова должна продолжаться для женщины ещё не менее 100 лет до её смерти «по генетическим часам»....
Для мужчин, любителей полигамии, не лишним было бы знать, какие социальные и природные механизмы имеются в распоряжении каждой женщины для влияния на мужскую психику и биологию, заглянув на всякий случай на сайты холостяков. Писателю, если уж писать о серьёзных вопросах, то писать, объективно, не идеализируя, с учетом современных манипуляций с генетикой и психологией, ведущихся «профессионалами геноцидарной медицины», с учетом отличий психики и биологии генетически нормальной женщины от психики и биологии искаженной.
А пока у Г.А. Сидорова получается как в анекдоте: «Мужчины делятся на достойных и недостойных. Женщины - на молодых и старых.»

В связи с вышеизложенным, никак не получается также, что Г.А.Сидоров пишет об этих арийцах:

...
18) Отсутствие половой агрессии и гиперсексуальности, свойственных низшим расам, отсутствие склонности к половым извращениям, отсутствие сублемированных признаков склонности к половым извращениям, не испытывает никакого сексуального влечения к представителям низших рас, вообще избирателен и разборчив.
19) Верность семье, жене, однолюб, почитание и уважение к женщине, отведение женщине высокой роли.

20) Арийская женщина умна (часто очень умна), неэгоцентрична (полное отсутствие эгоизма), не легкомысленна, характер твердый нордический, очень неуступчива, самостоятельна, в семье никогда не смиряется с ролью рабыни (в арийской семье очень часто женщина занимает роль хозяйки, контролирует и распределяет доходы), имеет влияние и авторитет в семье, устойчивое чувство долга и ответственности по отношению к семье, детям, верна, любвеобильна.
+ в тему http://www.uznai-pravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=2262

Captain: Сидорова matrix как раз и купила на полигамии. Поясню, откуда у Сидорова вылезло это понятие.  В одной из книг («Хронолого-эзотерический анализ ..» N4) ... всё объяснено очень красиво и вроде бы правильно. Но там же говорится, что древние арии пришли с Ориона.
Энергетический след здоровых людей (исходя из сегодняшних мер, концентрация сознаний 2+ или выше 2-спиралей) показывает, что арии идут с созвездия Лебедя (причем было много волн переселенцев). Возможно, я и не прав, но так видится сегодня. С Ориона – рептилоиды.
Поэтому высвечивается несколько другая основа полигамии. Первые рептилоиды в человеческих телах нуждались в большом потомстве, что и обеспечивалось полигамией. Потом, по мере, рептилоизации общества, захвату ими власти, полигамия вошла в институт правящей элиты. Как отражение – массовое насилование победившими воинами женщин, правило первой ночи у дворян и т.п.

a в белые народы (Европа, Русь), было введено правило моногамии, для сокращения арийского населения. При этом одновременно на территориях с большим подавляющим числом рептилоидов полигамия или многожёнство остается до сих пор. Более того, сегодня в Китае «женщины, которые не вступили в брак до 27 лет, официально считаются залежалым товаром и получили название "объедки, пережиток" ("leftover")», т.е. внедрены правительственные меры по увеличению населения, хотя им сейчас уже тесно на Земле.
Сегодня, перед рептилоидами стоит задача сокращения не полностью рептилоидного «человечества», поэтому вводятся механизмы сокращения такого населения: презервативы, аборты, еда, медицина, психология увеличения потребления товаров, и т.п. Кроме того, происходит массовое вытеснение рептилоидами белого населения. В Европе – власть арабским мигрантам, в России – кавказцам (кавказцы бывают разные, речь как раз о ретилоидных, тех, кто мигрирует в Россию).
Т.е. сегодня происходит ассимиляция рептилидов с последним остатками ариев с одновременным уничтожением рептилоидно «слабых» полукровок,
т.е. тех, в ком еще осталась арийская кровь.
В этом смысле вроде бы поощрение полигамии в среде русского населения вроде бы нормально, резко вырастет потомство белого населения. Но появление полигамии понравится, прежде всего, рептилоидам, в силу их программ ДНК быстрого размножения
, тем, у кого сегодня много денег, чтобы содержать несколько женщин. Таким образом, поощрение полигамии только увечит число рептилоидов в России.

Кроме того, такой Принцип[заКон], как Разделения/концентрации не предусматривает взаимодействие множества пассивного (женского начала) и одного активного (мужского начала), или множества активного и одного пассивного начал. Мужское и женское начала действуют попарно.
Вот на возможность быть с несколькими женщинами Сидорова (на крючок поймали из-за рептилоидных ген, которые, впрочем, пусть и в малом количестве есть у большинства людей) и купили, и теперь он проповедует полигамную любовь, а заодно и рептилоидные (орионовские) корни у русских людей. В силу этого, после разрушения тех матриц, куда он был подключен, его «Я» резко начало духовно слабеть.


Рептилоид – агрессивен по своей натуре, его задача – захват территорий, как силой (войны), так и числом своего потомства. ...
Современные отношения между мужчиной и женщиной - это искажения от искажений.
Первичным искажением как раз и была полигамность, т.е. то состояния семьи, что давало резкое увеличение численности населения. И если во главе семьи (семей) стоял ретилоид, то за какие-то мгновения по историческим меркам их численность резко превосходила численность человеков, а потом шло обычное вытеснение с исконных территорий, как мирным путём, так и через войны.
И таких ассимиляционных слоев со все увеличивающейся рептилоидной генетикой только в средние века было очень много, не говоря о том, что было ранее. Об этом говорят разрушенные города, храмы, которые ищет Г.Сидоров.
Полигамия – это естественное явление для рептилоидов, и оно было внедрено ими для быстрого размножения самих себя.

...
Сейчас, когда практически 90% русского населения несет в себе рептилоидную генетику, Г. Сидоров опять проповедует полигамию. Именно проповедует. Для чего? Опять же, полигамия найдёт и находит своих ярых сторонников именно в среде с сильно выраженной рептилоидной генетикой. Т.е., борясь внешне с рептилоидами, тем не менее, он является проводником их задач.
Об этом говорит и сильнейшие подключения его к рептилидным «компьютерам», через которые и происходит управление его вниманием.

...
Стоит понимать, что раз прошлая цивилизация была разрушенa, значит, этот разрушитель имел силу тогда, когда белые люди тоже обладали силой, тогда, когда русских людей было много. Победитель не только пишет историю, не только её перестраивает под свои задачи, но меняет генетику всего населения. Т.е. мы имеем ассимиляцию рептилоидами не в рамках отдельного народа, а в рамках целой планеты. И если у победителя раньше нашлись силы для почти полного уничтожения населения целой планеты, то, разумеется, у него есть силы для манипулирования отдельными сознаниями или их группами. Не стоит ловиться на рыболовные крючки.
И последнее. Орион – империя рептилоидов [“В книгах Сидоров называет белых людей ОРИАНЦАМИ - пришедшими с Ориона.”]



... Взять, к примеру, Г.Сидорова. На первом уровне знаний – прекрасный человек, ищущий истину в арийском прошлом. На втором уровне уже первичный перекос – полигамия. На третьем уровне – вообще утверждение, что арийцы с Ориона. Что в итоге? С разрушением той части matrix, куда он был подключен, исчезла вся концентрация его сознания. Т.е. оно было создано при помощи matrix. Теперь просто пустышка. Каким теперь его считать? Другом или врагом? [#41]


материал отсюда
http://forum.inway.su/showthread.php?2110-Закон-ВзаимоПомощи-как-альтернатива-sакону-взаимопожирания&p=17826#post17826   http://forum.inway.su/showthread.php?546-Замалчиваемая-история-России&p=17618#post17618 #20, #24
http://forum.inway.su/showthread.php?1978-Проект-«утилизация-России»&p=18074#post18074 #4
 
Tags: matrix, Орион, Сидоров Г, полигамия, рептилоиды
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment